На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Молочный крем с вишневым вареньем (Болгарская кухня)

Сварить густой крем из 4 столовых ложек муки, разведенных в 1/2 л молока, и 1/2 стакана сахара. Взбить 100 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Охлажденный крем ввести по ложке во взбитое масло при непрерывном взбивании. Добавить для аромата 2 порошка ванилина и разложить в стеклянные вазочки. Покрыть крем ягодами вишни из варенья или полить вишневым или малиновым сиропом и подать с мелким, легким печеньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru