<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Молочный крем с вишневым вареньем (Болгарская кухня) Сварить густой крем из 4 столовых ложек муки, разведенных в 1/2 л молока, и 1/2 стакана сахара. Взбить 100 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры. Охлажденный крем ввести по ложке во взбитое масло при непрерывном взбивании. Добавить для аромата 2 порошка ванилина и разложить в стеклянные вазочки. Покрыть крем ягодами вишни из варенья или полить вишневым или малиновым сиропом и подать с мелким, легким печеньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.