<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем без молока (Болгарская кухня) На 1 стакан крахмала отмерить 7 стаканов холодной воды. Развести крахмал в части воды. Влить его в остальное количество воды, добавив и сахара на вкус. Варить крем, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет и не начнет кипеть. Вылить в вазу, охладить и густо посыпать толчеными орехами, смешанными с корицей, или нарезанным соломкой и слегка поджаренным миндалем. Можно полить крем малиновым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.