На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Тыква с ванильным соусом (Болгарская кухня)

Печеную тыкву нарезать кубиками (если она очень мягкая, набирать чайной ложкой) и подать на блюдечках с ванильным соусом. Соус приготовить следующим образом. Разогреть 2 стакана молока с 1/2 стакана сахара. Развести 3 столовых ложки муки и 2 желтка в 1 стакане холодного молока. Добавить горячего молока, чтобы согреть смесь и вылить ее в остальную часть горячего молока. На слабом огне мешать соус 5—6 минут до его сгущения. Снять с огня, охладить и ароматизировать 1—2 порошками ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru