На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем из манной крупы с фруктами (Болгарская кухня)

Смешать 1 стакан манной крупы с 1,25 стаканами сахара, залить 1 л молока и варить на слабом огне до готовности и сгущения, помешивая, чтобы каша не подгорела. Снять кашу с огня, но продолжать размешивать до ее охлаждения и превращения в легкий пушистый крем. Добавить 2 порошка ванилина и 1/2 стакана молотых орехов или миндальных ядер и разложить в стаканы или вазочки, на дно которых положить фрукты из варенья, джема или компота. Поверхность украсить теми же фруктами и по желанию полить вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru