На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем лимонный (Болгарская кухня)

Размешать 4 полных столовых ложки крахмала или муки с 1,5 стаканами сахара и натертой цедрой 1 лимона. Влить постепенно 1,5 л кипящей воды и добавить сок лимона. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Снять крем с огня и при непрерывном помешивании добавить 2—3 хорошо взбитых желтка. Продолжать размешивание крема до его охлаждения. Подать с бишкотами или другим печеньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru