<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем лимонный (Болгарская кухня) Размешать 4 полных столовых ложки крахмала или муки с 1,5 стаканами сахара и натертой цедрой 1 лимона. Влить постепенно 1,5 л кипящей воды и добавить сок лимона. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Снять крем с огня и при непрерывном помешивании добавить 2—3 хорошо взбитых желтка. Продолжать размешивание крема до его охлаждения. Подать с бишкотами или другим печеньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.