<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем с какао - I вариант (Болгарская кухня) Развести 4 столовых ложки крахмала или муки и 2 столовых ложки какао в 2 стаканах воды. Разогреть 1/2 л молока с 3/4—1 стаканом сахара и при непрерывном помешивании добавить в разведенный крахмал. Поставить смесь на огонь и мешать до загустения. Готовый крем снять с огня, ароматизировать 1 столовой ложкой рома и разлить в ополоснутые водой вазочки или вылить в гофрированную жестяную форму. После охлаждения опрокинуть его на блюдо. Вокруг налить ванильный соус. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.