На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем с какао - I вариант (Болгарская кухня)

Развести 4 столовых ложки крахмала или муки и 2 столовых ложки какао в 2 стаканах воды. Разогреть 1/2 л молока с 3/4—1 стаканом сахара и при непрерывном помешивании добавить в разведенный крахмал. Поставить смесь на огонь и мешать до загустения. Готовый крем снять с огня, ароматизировать 1 столовой ложкой рома и разлить в ополоснутые водой вазочки или вылить в гофрированную жестяную форму. После охлаждения опрокинуть его на блюдо. Вокруг налить ванильный соус.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru