<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем с какао — II вариант (Болгарская кухня) Размешать 3 желтка с 1 столовой ложкой муки или крахмала и 1 столовой ложкой какао. Добавить 1/2 л горячего молока, подслащенного 3/4 стакана сахара. Поставить смесь на огонь и мешать до загустения. После снятия крема с огня продолжать размешивание до полного охлаждения. Ввести по ложке взбитые в пену белки, внимательно мешая крем ложкой. Этот крем можно подать с ванильным соусом или сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.