На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем с какао — II вариант (Болгарская кухня)

Размешать 3 желтка с 1 столовой ложкой муки или крахмала и 1 столовой ложкой какао. Добавить 1/2 л горячего молока, подслащенного 3/4 стакана сахара. Поставить смесь на огонь и мешать до загустения. После снятия крема с огня продолжать размешивание до полного охлаждения. Ввести по ложке взбитые в пену белки, внимательно мешая крем ложкой. Этот крем можно подать с ванильным соусом или сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru