На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем шоколадный (Болгарская кухня)

Смешать 2 хорошо взбитых желтка с 1/2 стакана холодного молока и 2 столовыми ложками муки. Взбить смесь до получения гладкой кашицы и влить ее в 1/2 л горячего молока, подслащенного 1/2 стакана сахара. Добавить 100 г шоколада, натертого на терке и растопленного на огне в 1 столовой ложке горячей воды. Мешать смесь на слабом огне до загустения. Снять крем с огня, ароматизировать 2 порошками ванилина и продолжать размешивание до его полного охлаждения. Затем разлить в вазочки и подать с каким-нибудь сиропом или ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru