<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Шоколадный мусс (Болгарская кухня) Растопить 200 г шоколада в 3—4 столовых ложках горячей воды, затем добавить 4 столовых ложки сахарной пудры. Взбивать смесь до ее превращения в легкий пушистый крем. В конце добавить, внимательно размешивая, 200 г сметаны. Разлить крем в стаканы и поставить в холодильник или на лед. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.