<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Кутмач (Болгарская кухня) Кутмач приготовляют из густого овечьего молока в неглазированной глиняной посуде. Вскипятить молоко и положить в него щепотку соли. Мешать на умеренном огне деревянной ложкой до тех пор, пока оно не загустеет. Добавить сахар (на 1 л молока —3/4 стакана сахара) и снова довести до кипения. Подать после полного охлаждения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.