На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Кутмач (Болгарская кухня)

Кутмач приготовляют из густого овечьего молока в неглазированной глиняной посуде. Вскипятить молоко и положить в него щепотку соли. Мешать на умеренном огне деревянной ложкой до тех пор, пока оно не загустеет. Добавить сахар (на 1 л молока —3/4 стакана сахара) и снова довести до кипения. Подать после полного охлаждения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru