На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем из кукурузной муки (кухня Антильских островов)

Вскипятить 1/2 л молока с 3 столовыми ложками сахара и 1 порошком ванилина. Добавить 4 кофейных чашечки просеянной кукурузной муки, разведенной в небольшом количестве воды, и непрерывно мешать смесь до загустения. Снять крем с огня и, продолжая размешивать, добавить 2 взбитых желтка, а затем постепенно ввести 2 белка, взбитых в крепкую пену. Снова поставить на огонь и довести до кипения, не прекращая размешивания. Прежде чем снять крем с огня, добавить 1 стакан подслащенной сметаны. В горячем виде разлить его в креманки и охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru