На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Баварский крем (Немецкая кухня)

Вскипятить 1/2 л молока с 1 стаканом сахара и отодвинуть от огня; при непрерывном помешивании ввести 5 взбитых яиц и 4 листа желатина, предварительно замоченного в 3 столовых ложках холодной воды. Сварить крем на водяной бане и добавить в него 1 стакан сметаны и протертое пюре из 1/2 кг фруктов (клубники, малины, абрикосов). Выложить смесь в форму и оставить для желирования. Перед подачей долить крем фруктовым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru