<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем банановый (Марокканская кухня) Взбить 4 яйца и ввести их в 1 л молока, подслащенного на вкус. Добавить 1/2 кг спелых бананов, нарезанных кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру 1 лимона и 100 г изюма (без семечек). Выложить смесь в подходящую форму и сварить на водяной бане. Подать крем охлажденным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.