На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем банановый (Марокканская кухня)

Взбить 4 яйца и ввести их в 1 л молока, подслащенного на вкус. Добавить 1/2 кг спелых бананов, нарезанных кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру 1 лимона и 100 г изюма (без семечек). Выложить смесь в подходящую форму и сварить на водяной бане. Подать крем охлажденным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru