На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле из манной крупы (Болгарская кухня)

Растворить в 3 стаканах горячего молока 1 стакан сахара. Поставить кастрюлю с молоком на огонь и постепенно добавить в него 3 полных столовых ложки манной крупы, непрерывно мешая смесь до ее сгущения (около 10 минут). Охладить полученную манную кашу, добавить 50 г сливочного масла, немного натертой лимонной цедры и при непрерывном размешивании ввести по одному 5 желтков. В конце добавить по ложке взбитые в крепкую пену белки, слегка размешивая смесь. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать ее в сильно нагретом духовом шкафу около 1/2 часа. Опрокинув форму, выложить суфле на блюдо и полить его сиропом или намазать вишневым вареньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru