На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле горящее (Болгарская кухня)

Обжарить слегка 100 г муки в 100 г сливочного масла и разбавить 1/2 л молока. Добавить 1 неполный стакан сахара и варить на слабом огне до сгущения. Снять крем с огня и мешать, а когда он немного остынет, ввести по одному 5 желтков. Белки взбить в крепкую пену и добавить по ложке в крем при легком помешивании. Выложить половину крема в огнеупорную посуду, смазанную маслом и подпыленную мукой, и посыпать 3/4 стакана мелко нарезанных цукатов. Поверх цукатов нанести остальную часть крема. Выпечь суфле в умеренно нагретом духовом шкафу. Подать сразу, пока оно не осело. Перед подачей полить его ромом и зажечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru