На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пасхи

Творог, употребляемый для пасхи, надо прежде всего отжать и, завернув в салфетку или тряпочку, положить под пресс, чтобы из него вытекла вся жидкость. Примечание: 1) Все пасхи необходимо держать на холоде, накрывая намоченной тряпочкой. 2) Если пасха окажется жидка, то следует сложить ее опять в пасочницу и положить под гнет. 3) Всякие пряности, как то: коринка, изюм, миндаль, корица, кардамон и проч., кладутся по желанию и вкусу, так как главные основные части пасхи суть: творог, масло, сметана и сахар, от достоинства и количества которых зависит вкус пасхи. 4) Указанное количество продуктов можно пропорционально увеличивать и уменьшать в зависимости от той или иной надобности, смотря по семье. Из указанного количества выйдет или одна большая пасха, или же две средние.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru