На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пасха обыкновенная сырая

Взять 5—6 фунт творогу (весь в сыром виде), протереть сквозь сито, положить 3-—4 стакана сахара, 2 стакана сливочного или чухонского масла, хорошенько растереть до гладкости, вбить по одному 4—5 яиц, вымешивая, положить палочку ванили или корицы, истолченной с сахаром, 1.5 - 2 стакана густой сметаны, протереть хорошенько еще раз, положить 1 стакан очищенного и промытого изюма-кишмиша или коринки, вымешав, все вместе сложить в пасочницу так, чтобы творог был выше краев, обложив пасочницу внутри тонкой, мокрой тряпкой, расправить гладко, концами которой закрыть творог, чтобы не было складок, положить сверху дощечку и камень, поставить на сутки на холод. В пасху можно класть также нарезанный мелко цукат, лучше лимонный или апельсинный.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru