На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пасха обыкновенная

Протереть 4 фунта хорошего творога сквозь сито, сложить в каменную чашку, прибавить 2—3 стакана хорошей сметаны, смешать тщательно, положить ванили, 1 фунт стертого с одним стаканом мелкого сахара в помадку сливочного масла, истолченного с сахаром (1 стакан), 1/2 фунта сладкого и 6 штук горького миндаля, хорошо выбить лопаточкой и, переложив в пасочницу, положить под гнет.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru