На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Крошка из манной крупы (Болгарская кухня)

Размешать 1 стакан манной крупы с 1 стаканом молока, 1 желтком, 2 порошками ванилина и 1 щепоткой соли. Выдержать смесь около 1/2 часа. В небольшом противне разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить смесь на противень и выпечь до появления золотистого цвета. Затем измельчить ее в крошку, посыпать сахаром и подать с сиропом или разведенным повидлом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru