<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Крошка из манной крупы (Болгарская кухня) Размешать 1 стакан манной крупы с 1 стаканом молока, 1 желтком, 2 порошками ванилина и 1 щепоткой соли. Выдержать смесь около 1/2 часа. В небольшом противне разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить смесь на противень и выпечь до появления золотистого цвета. Затем измельчить ее в крошку, посыпать сахаром и подать с сиропом или разведенным повидлом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.