На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Яблоки в рисе, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Очистить 5—6 яблок средних размеров, вынуть выемкой сердцевину и семена и наполнить джемом или толчеными ореховыми ядрами, смешанными с сахаром и корицей; уложить их на противень, смазанный маслом. Сварить 1/2 стакана риса с 3 стаканами молока и 3/4 стакана сахара. Когда рис остынет, добавить 2 порошка ванилина или мелко натертой лимонной цедры и ввести по одному 3 желтка. Хорошо размешать смесь и добавить белки, взбитые в крепкую пену. Снова внимательно размешать смесь и выложить ее на яблоки. Выпекать изделие в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru