На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Плов с малиновым сиропом (Болгарская кухня)

Довести до кипения 2,5 стакана воды с 1/2 стакана сахара и 1 щепоткой соли. В кипящий сироп всыпать 1 стакан риса, закрыть его крышкой и варить до готовности на слабом огне. Выложить сваренный рис на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Обжарить 3—4 столовых ложки толченых сухарей в 100 г сливочного масла и нанести их на поверхность риса. Перед подачей полить плов малиновым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru