На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рисовая каша с глазурью (Болгарская кухня)

Сварить 3/4 стакана риса в 1 л молока, добавив 1/2. стакана сахара и 1 щепотку соли. Снять с огня, добавить кусочек сливочного масла величиной с яйцо, размешать и охладить. Взбить 4 желтка и размешать их с остывшим рисом. Выложить смесь в смазанную маслом неглубокую посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю-чудо. Взбить в крепкую пену 3 белка с 1 полным стаканом сахарной пудры и 2 порошками ванилина и нанести ее на поверхность риса. Украсить изделие целыми миндалинками, очищенными от кожицы, и выпекать в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивания белка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru