На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Лапша с яблоками, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Сварить 200 г лапши в 3/4 л молока и охладить. Взбить 70 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры и, не прекращая взбивания, добавить по одному 3 желтка. Полученный крем выложить на охлажденную лапшу; затем ввести и взбитые в пену белки. Для ароматизации смеси положить 2 порошка ванилина и слегка размешать ее. Выложить половину смеси на смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Сверху уложить очищенные от кожицы и тонко нарезанные яблоки и посыпать их 1 столовой ложкой сахара и корицей или ванилином. Покрыть яблоки оставшейся смесью и полить ее 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Запечь изделие в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. Перед подачей полить ванильным соусом или сиропом, или посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru