На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Тыква, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Очистить около 1,5 кг тыквы, натереть на крупной терке и уложить равномерным слоем на смазанный маслом противень. Растереть 4 яйца с 1 — 1,5 стаканами сахара и добавить 1 л молока и 1—2 чайных ложки корицы. Залить тыкву молочной смесью и запечь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru