На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Запеканка из тыквы - I вариант (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать кубиками 1 кг тыквы. Припустить с небольшим количеством воды до мягкости, а затем протереть через сито. Полученное пюре охладить и добавить в него 3/4 стакана толченых сухарей, 1/2 стакана толченых ореховых ядер, 3/4 стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку корицы и 2—3 желтка. Взбить смесь, затем, не прекращая взбивания, ввести взбитые в крепкую пену белки. Выложить смесь в смазанный маслом противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Подать, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru