На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Запеканка из тыквы — II вариант (Болгарская кухня)

Нарезать кусками прямоугольной формы 1 кг тыквы. На дно смазанного маслом противня насыпать 1/2 стакана риса. На рис уложить двумя слоями нарезанную тыкву, располагая прямоугольники крест-накрест и заполняя промежутки более мелкими кусочками. Посыпать тыкву толчеными орехами. Взбить 4 яйца и постепенно добавить в них 1 л молока, 1 полный стакан сахара и 1 чайную ложку корицы. Полученной смесью залить тыкву и запечь. После охлаждения нарезать изделие кусочками и подать, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru