На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Пюре из каштанов со сметаной (Болгарская кухня)

Очистить от кожуры 1 кг каштанов и сварить в небольшом количестве молока. Добавить 3 столовых ложки сахара и 50 г сливочного масла. Размешать смесь и пропустить через пресс для картофеля прямо на блюдо, придав ей форму венка. Взбить 500 г сметаны с 3—4 столовыми ложками сахарной пудры и 2 порошками ванилина и положить в середину венка из каштанового пюре.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru