<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Пюре из каштанов со сметаной (Болгарская кухня) Очистить от кожуры 1 кг каштанов и сварить в небольшом количестве молока. Добавить 3 столовых ложки сахара и 50 г сливочного масла. Размешать смесь и пропустить через пресс для картофеля прямо на блюдо, придав ей форму венка. Взбить 500 г сметаны с 3—4 столовыми ложками сахарной пудры и 2 порошками ванилина и положить в середину венка из каштанового пюре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.