На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рис с фруктами (Узбекское блюдо)

Очистить от кожицы и нарезать кубиками 2 яблока и 1 айву, добавить 2 кофейных чашечки изюма и размешать. На дно кастрюли влить 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и уложить слоями 1/3 фруктовой смеси, затем 1/2 стакана перебранного и промытого риса, 1/3 фруктовой смеси, 1/2 стакана риса, последнюю 1/3 фруктовой смеси и 1/2 стакана риса. Влить 3 столовых ложки растопленного сливочного масла и слегка подсоленной воды в таком количестве, чтобы она покрыла верхний слой риса. Варить изделие на слабом огне около часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru