<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.
Рис с фруктами (Узбекское блюдо) Очистить от кожицы и нарезать кубиками 2 яблока и 1 айву, добавить 2 кофейных чашечки изюма и размешать. На дно кастрюли влить 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и уложить слоями 1/3 фруктовой смеси, затем 1/2 стакана перебранного и промытого риса, 1/3 фруктовой смеси, 1/2 стакана риса, последнюю 1/3 фруктовой смеси и 1/2 стакана риса. Влить 3 столовых ложки растопленного сливочного масла и слегка подсоленной воды в таком количестве, чтобы она покрыла верхний слой риса. Варить изделие на слабом огне около часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.