На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Разное.

Рис с лимоном (Тунисское кухня)

Перебрать 3 кофейных чашечки риса и промыть его, меняя несколько раз воду. Засыпать в кипящую воду и варить несколько минут. Откинуть па дуршлаг, затем доварить (в течение около 25 минут) в слегка подсоленной смеси из 1 стакана молока и 1 стакана воды (вся жидкость должна быть поглощена рисом). Выложить рис в глубокую посуду и охладить. Добавить 3 кофейных чашечки сахарной пудры, сок 1 лимона, натертую цедру 1 лимона и 1 полную столовую ложку рома. Хорошо размешать смесь и выложить ее в подходящую форму, смазанную арахисовым маслом. Приготовленный таким образом рис выдержать в холодильнике несколько часов. Опрокинуть на блюдо и подать с фруктами из варенья, но без сиропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru