<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Кофейное печенье «пасьянс» Смешать, сбивая венчиком, на легком огне до густоты, 2 стакана сахара с шестью белками, а затем, не переставая мешать, всыпая постепенно 1 1/2 ф. озимой муки; можно прибавить немного ванили. Жидкое тесто высаживать из фунтика на лист, смоченный маслом и посыпанный мукой, разными фигурками. Дать немного постоять, чтобы подсохли, а затем поставить на 10—15 минут в умеренный жар. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.