На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Лимонное печенье к чаю

Отбить в кастрюлю 4 яйца, положить 1 стакан сахара и сбивать венчиком сначала на краю плиты, а когда сделается тепло, то на столе; когда масса станет белой, как сметана, влить 5—7 капель лимонного масла, перемешать и всыпать мягкой муки, чтобы получилось жидкое тесто. Склеить, из белой бумаги тюричек, с отверстием внизу в толщину мизинца, положить тесто в этот тюричек и выдавливать из него небольшими кружочками на лист, протертый маслом и обсыпанный мукой, посадить в печь и испечь на легком жару.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru