На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Медовые пряники

Подогреть в кастрюльке 1/4 фунт красного меда, всыпать в него 3/4 стакана сахара, помешивать, чтобы сахар разошелся. Когда сахар разойдется, положить чайную ложку истолченных корицы и 5 зерен гвоздики; всыпать 3/4 стакана мягкой муки, взбить одно яйцо, положить чайную ложку аммония, все вымешать хорошенько, затем выложить из кастрюльки на стол, всыпать еще 3/4 стакана муки и замесить тесто окончательно, чтобы отставало от рук. Разделить на небольшие шарики, положить на смазанный маслом лист, испечь не в особенно сильном жару, отставить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru