<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Медовые пряники Подогреть в кастрюльке 1/4 фунт красного меда, всыпать в него 3/4 стакана сахара, помешивать, чтобы сахар разошелся. Когда сахар разойдется, положить чайную ложку истолченных корицы и 5 зерен гвоздики; всыпать 3/4 стакана мягкой муки, взбить одно яйцо, положить чайную ложку аммония, все вымешать хорошенько, затем выложить из кастрюльки на стол, всыпать еще 3/4 стакана муки и замесить тесто окончательно, чтобы отставало от рук. Разделить на небольшие шарики, положить на смазанный маслом лист, испечь не в особенно сильном жару, отставить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.