На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Галетки с кремом

6 желтков, 6 лож. сахара, тертой цедры, с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 лож. растопл. масла, 5 лож. муки, размешать, прибавить 6 взбитых белков и смешать. Выложить массу в плоскую, намазанную маслом форму, поставить в печь; когда пирожное будет до половины готово, разрезать на продолговатые кусочки и допечь до готовности, вырезать со дна немного теста, нафаршировать заварным кремом, слепить попарно.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru