<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Галетки с кремом 6 желтков, 6 лож. сахара, тертой цедры, с 1/2 лимона, мешать, пока желтки не побелеют, положить 2 лож. растопл. масла, 5 лож. муки, размешать, прибавить 6 взбитых белков и смешать. Выложить массу в плоскую, намазанную маслом форму, поставить в печь; когда пирожное будет до половины готово, разрезать на продолговатые кусочки и допечь до готовности, вырезать со дна немного теста, нафаршировать заварным кремом, слепить попарно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.