На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Коржики на сметане

1 ф. крупитчатой муки высыпать на стол, сделать ямку; положить в середину 1/2 ф. сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 чайн. ложки соли, 1/2 ф. стертого в помадку сливочного масла, хорошенько смешать, раскатать лепешку в 1/2 пальца толщиной; вынув стаканом кружочками, сделать сверху узор квадратиками — посредством легкого нажима ножом, сложить на лист, смазать яйцом, поставить в печку на 15—20 минут. Сложить на блюдо, пересыпая (по желанию) сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru