<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Коржики на сметане 1 ф. крупитчатой муки высыпать на стол, сделать ямку; положить в середину 1/2 ф. сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 чайн. ложки соли, 1/2 ф. стертого в помадку сливочного масла, хорошенько смешать, раскатать лепешку в 1/2 пальца толщиной; вынув стаканом кружочками, сделать сверху узор квадратиками — посредством легкого нажима ножом, сложить на лист, смазать яйцом, поставить в печку на 15—20 минут. Сложить на блюдо, пересыпая (по желанию) сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.