На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Сухое безе

Взбить 1 стакан белков; когда получится густая пена, прибавлять по столовой ложке сахарной пудры; продолжать бить, пока не вобьется целый стакан пудры. Когда получится крепкая, пышная масса, приготовить листы, смазав их маслом и посыпав мукой. Брать ложкой сбитые белки, раскладывать в виде пирожков, сверху густо посыпать мелким сахаром; поставить в негорячую печь, где пирожное должно сидеть 2—3 часа. Вынуть, снять с листа, подавать со взбитыми сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru