На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Медовики

Взять 1 1/4 ф. хорошего жидкого меда, разогреть до пара, но чтобы не кипел. Положить 1 ф. муки крупчатки и мешать целый час. Тогда положить два яйца, 1/2 ф. сливочного масла, 1/2 чайной лож. лимонной цедры и одну ложечку чайную, ровно с краями, соды; все это хорошо размешать и класть в бумажные формы, хорошо вымазанные маслом. Тесто класть в форму в палец толщиной и ставить на лист печь. Готовность пряников узнавать соломинкой: когда при погружении соломинки в тесто, она будет совсем сухою, значит, пряники готовы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru