<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Сухарики к кофе 4 яйца и 2 стакана сахара стереть. Прибавить, мешая, 2 стакана муки, 1 стакан очищенных, нашинкованных, грецких орехов и 1 стакан изюма, постепенно смешать с массою. Прибавить 3-й стакан муки, замесить тесто. Положить 1 чайную ложку соды. Промесив хорошенько тесто, поступить с ним так же, как для обыкновенных сухарей. Печь недолго. Вынув, дать остыть на решете, а затем нарезать сухарики, уложить на противень и поставить ненадолго в печь, чтобы сухарики подсохли. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.