<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье с грецкими орехами Вам потребуется на 55 штук: Для теста: 200 г измельченных грецких орехов, 300 г муки, 1 щепотка соли, 120 г сахара, 2 ст.л. рома, 1 яйцо, 150 г сливочного масла или маргарина. Кроме того: 1 ст.л. молока и 200 г очищенных грецких орехов. Способ приготовления: Замесить тесто и охладить. Раскатать толщиной 1/2 см и вырезать печенье фигурными выемками. Сбрызнуть молоком, украсить грецкими орехами. Температура выпекания: 200°С. Время выпекания: 10-15 минут. Содержит: 102 г белка, 390 г жира, 403 г углеводов. 5457 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.