На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье с грецкими орехами

Вам потребуется на 55 штук: Для теста: 200 г измельченных грецких орехов, 300 г муки, 1 щепотка соли, 120 г сахара, 2 ст.л. рома, 1 яйцо, 150 г сливочного масла или маргарина. Кроме того: 1 ст.л. молока и 200 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления: Замесить тесто и охладить. Раскатать толщиной 1/2 см и вырезать печенье фигурными выемками. Сбрызнуть молоком, украсить грецкими орехами. Температура выпекания: 200°С. Время выпекания: 10-15 минут. Содержит: 102 г белка, 390 г жира, 403 г углеводов. 5457 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru