<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Медовые бисквиты. 1/4 фунта белого меда разогреть, процедить в чашку и вымешать добела, положить полстакана сахара и, прибавляя постепенно желтков, сбивать все проволочным венчиком, чтобы получилась белая масса вроде сметаны, тогда всыпать стакан крупитчатой муки, вымешать. В приготовленное таким образом тесто положить 10 сбитых белков, хорошенько вымешать, завертывая белки в тесто, чтобы они распределились везде равномерно; потом положить в форму, которую можно обсыпать мелко разрубленным миндалем, смазать предварительно форму маслом. Количество продуктов можно взять какое угодно, но в указанной пропорции. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.