На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Коврижки

Взять 3 яйца, белок сбить в пену, желток стереть с 2 стаканами песка, смешать их с белками; прибавить 2 стакана сметаны, положить по чайной ложке толченой корицы и гвоздики, немного соды. Всыпать понемногу 2 стакана белой муки. Пережечь 5 кусков сахара, облить их водой и прибавить в смесь и опять смешать. Смазать противень маслом или воском, выложить эту смесь, разровнять и поставить в печь не очень жарко. Попробовать, когда испеклось, ножом, если готово, то к ножу не пристанет.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru