На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог миль-фейль из орехов.

Истолочь 1 фунт каленых очищенных орехов с 1-м фунтом мелкого сахара, переложить в миску, прибавить 3 столовых ложки картофельной муки и 10 штук взбитых в густую пену белков, хорошо перемешать и выложить массу на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, разгладить ножом так, чтобы получилась лепешка величиною в большую тарелку и толщиною в палец, таких лепешек выйдет 4—6. Печь надо в легком жару, как зарумянится, вынуть, остудить, переслоить каким угодно мармеладом или кремом, сложить лепешки одну на другую, обить верхнюю глазурью или помадкой и убрать вареньем из фруктов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru