<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с клубникой I вариант (Болгарская кухня) Растирать в течение 15—20 минут 5 желтков и 1 яйцо с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить постепенно 120 г муки, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера, 2 порошка ванилина и в конце ввести по ложке взбитые в пену белки, слегка размешивая смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму для торта или небольшой противень и сверху уложить 1/4 кг перебранных мелких ягод клубники. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения посыпать его сахарной пудрой и нарезать кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.