На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с клубникой I вариант (Болгарская кухня)

Растирать в течение 15—20 минут 5 желтков и 1 яйцо с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить постепенно 120 г муки, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера, 2 порошка ванилина и в конце ввести по ложке взбитые в пену белки, слегка размешивая смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму для торта или небольшой противень и сверху уложить 1/4 кг перебранных мелких ягод клубники. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения посыпать его сахарной пудрой и нарезать кусочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru