На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с черешнями — II вариант (Болгарская кухня)

Взбивать в продолжение 8—10 минут 1 винный стакан топленого масла с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить последовательно, при непрерывном взбивании смеси, 2 яйца, 1/2 стакана тепловатого молока, в котором предварительно растворить 1 пакетик бакпульвера, и 2 стакана муки. Выложить тесто в смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Сверху уложить промытые черешни без косточек, посыпанные 1 чайной ложкой корицы. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу, и после охлаждения нарезать кусочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru