<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с черешнями — II вариант (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 8—10 минут 1 винный стакан топленого масла с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить последовательно, при непрерывном взбивании смеси, 2 яйца, 1/2 стакана тепловатого молока, в котором предварительно растворить 1 пакетик бакпульвера, и 2 стакана муки. Выложить тесто в смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Сверху уложить промытые черешни без косточек, посыпанные 1 чайной ложкой корицы. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу, и после охлаждения нарезать кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.