На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с вишнями — II вариант (Болгарская кухня)

Взбить 1 кофейную чашечку сливочного или растительного масла с 1 стаканом сахара. Добавить, не прекращая взбивания смеси, 4 желтка (по одному), 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку соды, и 2,5 стакана муки. Хорошо взбить смесь и добавить 1,5—2 стакана вишен или черешен без косточек, 1 чайную ложку корицы или 2 порошка ванилина и взбитые в крепкую пену белки. При добавлении белков внимательно размешивать смесь до тех пор, пока они равномерно распределятся во всей ее массе. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или подходящий противень и выпечь его в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения нарезать на кусочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru