На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Яблочная пита — II вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 2 яйца с 1,25 стаканами сахара и постепенно добавить 1 стакан растительного масла, 1 чайную ложку аммония, 2 стакана муки, 2 стакана очищенных от кожицы и натертых на терке яблок, 1/2 стакана крупно толченых ореховых ядер и 1 чайную ложку корицы или натертую цедру 1/2 лимона. Размешать смесь и выложить ее в круглый противень (размерами с кастрюлю-чудо), смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпечь изделие и после охлаждения нарезать кусочками. Подавать, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru