<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог со сливами - I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 2 яйца с 1 стаканом сахарного песка и добавить 1/2 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла, 3/4 стакана тепловатого молока, 2 порошка ванилина и 2 стакана муки, просеянной с пакетиком бакпульвера. Хорошо взбить смесь и выложить ее в кастрюлю-чудо или небольшой противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Поверх теста уложить сливы без косточек, разрезанные на две половинки, помещая их отверстием вверх. Выпечь изделие, а когда оно остынет, нарезать его кусочками и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.