На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог со сливами - I вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 2 яйца с 1 стаканом сахарного песка и добавить 1/2 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла, 3/4 стакана тепловатого молока, 2 порошка ванилина и 2 стакана муки, просеянной с пакетиком бакпульвера. Хорошо взбить смесь и выложить ее в кастрюлю-чудо или небольшой противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Поверх теста уложить сливы без косточек, разрезанные на две половинки, помещая их отверстием вверх. Выпечь изделие, а когда оно остынет, нарезать его кусочками и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru