На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с айвой (Болгарская кухня)

Взбить до состояния пушистого крема 100 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить, продолжая взбивать смесь, 4 яйца (по одному), 1/4 кг муки, 1/2 стакана молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку бакпульвера, и немного натертой лимонной цедры. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса или небольшой противень и сверху уложить нарезанную тонкими ломтиками айву. Выпечь изделие и посыпать его сахарной пудрой. Когда оно остынет, нарезать его кусочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru