<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с айвой (Болгарская кухня) Взбить до состояния пушистого крема 100 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить, продолжая взбивать смесь, 4 яйца (по одному), 1/4 кг муки, 1/2 стакана молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку бакпульвера, и немного натертой лимонной цедры. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса или небольшой противень и сверху уложить нарезанную тонкими ломтиками айву. Выпечь изделие и посыпать его сахарной пудрой. Когда оно остынет, нарезать его кусочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.