На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с повидлом - II вариант (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры и добавить по одному 2 целых яйца и 2 желтка (если яйца мелкие, положить 3 желтка). Взбивать смесь в продолжение 8—10 минут, затем всыпать 1 стакан муки, просеянной с 1 чайной ложкой бакпульвера. Размешать тесто и выложить его в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или в кастрюлю-чудо и выпекать до появления золотистого цвета. Выпеченное изделие положить на блюдо и намазать его повидлом из малины, абрикосов или персиков, а затем покрыть взбитой с сахаром сметаной, натертым шоколадом или слегка поджаренным крупно растолченным миндалем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru