На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка с яблоками (Болгарская кухня)

Нарезать тонкими ломтиками мякоть черствого белого хлеба, обжарить их до появления золотистого цвета и плотно уложить 2 пластами в противень, прослоив пласты начинкой из 3/4 кг натертых на терке яблок, 1/2 стакана толченых ореховых ядер, 2 столовых ложек толченых сухарей или манной крупы и 2 порошков ванилина или лимонной цедры. Взбить 3/4 литра молока с 4—5 яйцами, 1,5 стаканами сахара и 1 порошком ванилина и залить смесью изделие. Полить его 2—3 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выпечь. Подать шарлотку посыпанной сахарной пудрой, а по желанию с малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru