На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из венских рогулек (Болгарская кухня)

На дно небольшого противня насыпать 1/2 стакана сахара и нагревать на огне до образования массы светло-коричневого цвета — карамели. Распределить карамель равномерно по дну противня. Нарезать кружочками толщиной в палец 3 венских рогульки и уложить их плотным слоем на противень. Взбить 3—4 яйца с 1 стаканом молока, 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина и залить смесью рогульки. Сверху положить 50 г сливочного масла, распределив его небольшими кусочками. Выпечь пирог в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. После охлаждения нарезать и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru